Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Доцент Гучок: усвояемость плавленых сыров составляет 100%

Доцент Гучок: усвояемость плавленых сыров составляет 100%

Доцент Гучок: усвояемость плавленых сыров составляет 100%

Специалист Жанна Гучок рассказала россиянам об особенностях усвоения организмом плавленых сыров.

По словам эксперта, такой вариант сыра является одним из лучших вариантов продуктов по составу и количеству белка.

«Энергетическая ценность разных сортов плавленых сыров колеблется в диапазоне 220-360 ккал. Это делает плавленый сыр питательным продуктом, полезным для формирования костной ткани, зубов, ногтей и волос», — поделилась Гучок.

Главное внимание рекомендуется обратить на состав. Важно, чтобы там не было химикатов, усилителей вкуса, красителей и прочих ненужных добавок.

Несмотря на пользу, необходимо следить за количеством в рационе, чтобы не спровоцировать аллергию, а также не навредить пищеварительной системе, информирует «Газета.ру».

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, какие 3 популярные ошибки делают все худеющие люди.