Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Названы добавки, помогающие усилить противораковое свойство кофе

Названы добавки, помогающие усилить противораковое свойство кофе

Названы добавки, помогающие усилить противораковое свойство кофе

Качественный натуральный кофе может снизить риск онкологических заболеваний, сообщает врач-диетолог Дарья Русакова. 

В осенне-зимний период 37% россиян увеличивают потребление напитка, чтобы справиться с хандрой и нехваткой света. Русакова подчеркивает, что лучший кофе — это натуральный, без добавок сахара и сиропов.

Растворимый кофе, как правило, менее эффективен в профилактике рака. По желанию в натуральный напиток можно добавлять перец или корицу, которые укрепляют иммунитет и улучшают кровообращение. 

Диетолог советует в первой половине дня употреблять до пяти чашек, если отсутствуют противопоказания. Беременным, детям и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями стоит ограничить питье кофе, сообщает Москва 24.

Ранее ИА МедиаПоток писал, что эндокринолог назвала полезные свойства чая с облепихой.