Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Учёный Бонд назвал самый полезный сорт чая

Учёный Бонд назвал самый полезный сорт чая

Учёный Бонд назвал самый полезный сорт чая

Исследователь и член Британской ассоциации чая, Тим Бонд, провел исследование нескольких видов чая и назвал Улун самым полезным. 

Для приготовления улуна рекомендуется нагреть воду до 80-85 градусов Цельсия. При заваривании листья улуна проходят частичное ферментирование, сохраняя свою структуру. 

Исследования Тима Бонда показали, что улун содержит большое количество антиоксидантов, полифенолов и теанинов.

Ученый советует употреблять улун спортсменам, а также людям, ведущим активный образ жизни или занимающимся физическим трудом. 

Благодаря своему вкусу и полезным свойствам, улун может стать незаменимым помощником в поддержании здоровья и бодрости, сообщает издание Новые Известия.